***

Вера Крашенинникова
Ты говорил: « всё поровну- и радость, и печаль»,
Мой голос, криком сорванный,
Хрипит теперь, а жаль.
Всё пусто, словно вымерло,
Душой осиротев,
Дождём я слёзы вымыла,
Всё выплакать успев.
Брожу в пустыне медленно,
Средь боли и  обид.
Твердит душа: «всё временно-
И боль, и ложь , и стыд.»
Я знаю, сердцем выстрадав,
У бездны на краю,
Взметнусь я птицей  быстрою,
И снова полюблю.
Душа моя - соловушка,
Сомненьям вопреки,
Подставит крылья солнышку,
Спасаясь от тоски.