Лицом к лицу...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Лицом к лицу, от края к краю
Тень заслоняет небеса.
Двулунным откликом врастает
В плечо земли, ничья слеза.

Молитвы слышатся дождями,
Их омут смоет берега.
И бестелесными веками
Вручную впишется строка.