Упражнения в стихосложении. Рондо

Полина Новинова
Деревьев кроны разных форм и цвета
Чуть ниже различимы с высоты:
Театр зеленый праздничного лета,
Деревьев кроны разных форм и цвета.
В их пышной зелени всё утопает лето!
Смягчая заострённые черты,
Деревьев кроны разных форм и цвета
Чуть ниже различимы с высоты.