Что для тебя значит любовь

Ксюша Андреева 2
Что для тебя значит любовь?
Ураган чувств?
Коктейль страсти
ласки и нежности?
А может наплевав на всё,
Парить в безмятежности?
Цунами взрыва эмоций?
Испытание удовлетворения
и оргазма?
А может в том,
Чтобы дарить окружающему
тебя миру
Радость тепло и улыбки?
А может в том,
Чтобы дарить родным
и близким
Свою заботу нежность
внимание и ласку?
А может любовь для вас,
Это совершать поступки,
доблестные подвиги,
благородные дела?
Никто не сможет дать
тебе ответа,
Что для тебя любовь?
Кроме тебя самого,
Найди ответ на этот вопрос
В глубине своей души,
Прочувствуй это чувство
Каждой своей клеточкой,
каждой молекулой,
каждой частичкой,
И ты поймёшь,
Что находится в твоём сердце,
Какое чувство присуще ему,
Узнав ответ на вопрос,
Что для тебя значит любовь?
Ты поймёшь многое,
Ты поймёшь как тебе жить,
Ты поймёшь как тебе поступить
в непростой ситуации,
Ты поймёшь что для тебя жизнь,
Ты поймёшь что для тебя счастье,
И возможно в этот момент,
Ты почувствуешь,
Что ты счастлив,
Что у тебя всё супер,
И твоя жизнь сразу же засветит
новыми красками,
яркими лучами солнца,
добром всей вселенной,
новыми закатами и рассветами,
новыми звёздами...

Что для тебя значит любовь?

04.07.2020 с.Рамонье