про счастье

Йогеш Дас
Есть возможность ,
Нам открыто множество дорог,
Все маршруты хороши!
А если все же, так совпало,
Ты,дружище - йог,
Значит выбор сделан от души!

По жизни -  с радостью и налегке,
С постами - строго!
А счастье - не банкноты в кошельке,
Для хатха-йога!
Счастье - не лейбл для продажи,
Счастье - человеческая суть!
Начнёшь практиковать
Поймёшь когда-нибудь!

Без удобств для нас привычно,
Опыт как-никак,
Незамысловатый быт.
Йогин - человек практичный,
Хоть с виду и чудак,
Йог  речей пустых не говорит...


Быть примерным семьянином
Тоже результат,
Но шире жизни полотно...
Мира своего картину
Детям преподать
Йогину толковому дано...


По жизни -  с радостью и налегке,
С постами - строго!
А счастье - не банкноты в кошельке,
Для хатха-йога!
Счастье - не лейбл для продажи,
Счастье - человеческая суть!
Начнёшь практиковать
Поймёшь когда-нибудь!