Ненароком

Алексей Березин
                "Так легко ненароком влюбиться"

                Питер Питер
                http://stihi.ru/2006/11/04-1123


Был не склонен я к разным порокам.
Но однажды суровой зимой
Как-то встретил тебя ненароком
И привёл ненароком домой.
 
Я стоял, как пронизанный током -
Так смогла ты меня взволновать!
Ты разделась. Сама. Ненароком.
Ненароком легла на кровать.
 
И под пение Джоэла (Билли)
Ты достала уздечку и кнут...
Тут часы ненароком пробили
Три часа двадцать восемь минут.
 
Я был ласково электрошоком
Ненароком обстрелян тобой -
Даже мухи в углу ненароком
Все от ужаса дохли гурьбой.

А потом у меня на запястье
Вдруг наручников щёлкнул браслет.
Ненароком почуяв несчастье
Организм захотел в туалет...

Вспомнил я в бессознаньи глубоком.
Ненароком приняв цетамол,
Как родился на свет ненароком,
Ненароком вступил в комсомол.
 
Как, мечтая о ранге высоком,
Третий год занимаюсь ушу.
Как берусь за перо ненароком
И стихи ненароком пишу.

****