Рецензия на Устали люди от безверья

Галина Черноморченко
Есть те, кто правильно устали
От торгашей и от барыг...
И жить в неверье перестали,
Для них настал прозренья миг

Настало время для молитвы,
для осознания грехов,
Меч духа, применяя в битве,
Иметь свободу от оков.

Враги людские: плоть и дьявол,
Их победил Иисус Христос!
У смерти вырвал злое жало,
Чтоб Слово правды каждый нес.

Теперь же очередь за нами
Для плоти грешной умереть.
"Спасемся многими скорбями"
Так говорит Благая Весть..

В долготерпении спасенье!
Молиться за своих врагов..

Достигнуть чтобы Воскресенья,
И жизни будущих веков...