Во сне я видел

Юрий Шайдт
Во сне я видел.Эти очи
С тоской глядели на меня.
Они прекрасны были очень.
Я вспомнил,как любил тебя.

И вот тебя я встретил снова.
Уверен я что навсегда,
Поймём друг друга с полуслова.
В любви до смертного конца.

И там с тобой мы будем вместе.
Как были здесь мы,на земле.
И будет там ещё чудесней.
С Христом чудесно жить везде!