Monjе - Я тобой переболею...

Константин Фаэтонов
Я тобой переболею, ты же  пучеглазый мим,

Ты узнаешь то, что это, буду делать я с другим,

Целовать мою усладу, ты не будешь, позабудь,

И я знаю, что ты спросишь, кто? Да кто-нибудь!

Но не ты и это точно, все решила для себя!

И увы не позабуду, нет, не отрекаются любя ...



Иллюстрация : Allegory of Sculpture, 1889, Gustav Klimt