Счастливая звезда

Алексей Порок
Нам посылает свой изящный свет
Звезда, наполненная счастьем.
И тьма литая не во власти
Низвергнуть этот паритет.

Порой небрежные подруги
Наносят тот же макияж,
Но завершит ажиотаж
Заря, пришедшая в округе.

Быть может, вовсе, Всетворец,
Однообразил их свечение.
Тем утвердил своё творение,
Украсив свой Божественный Дворец.

Жду сумерек, чтоб насладиться всласть
Тобой, моя счастливая звезда -
Непоборимая нужда,
Моей души беспечной страсть.

Мне жаль, ведь, и она тлетворна
И ждёт, увы, известный рок,
Но с гордостью живёт свой срок
В небесной гавани укромной.

То место дальнее не помешало
Любовь мне ярко подсветить.
Рад чувство это я испить,
Открыть сердечное забрало.

С тобой, моя счастливая звезда,
Готов идти по этим мрачным закаулкам.
Ты благо явишь тем прогулкам
И не оставишь никогда!