Отчего питбулю грустно?

Машинист Калугин
— Отчего питбулю грустно?
— Оттого, наверно, что
у него "Гри-пал" невкусный.
Тот, что "Педи".
— Весь мешок.
— Может быть, ещё, конечно,
он грустит из-за любви...
Хочет он любови нежной
и безбрежной.
— Се ля ви.
— Ну, а может, просто с виду,
шибко грустен. Но внутри,
он игривую флюиду
прячет.
— Пёс!
— Не говори!

Феликс Калугин     03.07.2020 г.