Не брезгуйте людьми...

Пётр Кретов Новый Кабинет
Не брезгуйте людьми,
Какими бы не были,
У них на сердце рана,
Хоть ей цена – пятак.

Их тоже, чёрт возьми,
Лет до семи любили,
А дальше, как ни странно,
Вся жизнь пошла не так.

Ну да, он до тебя
Не дотянул немножко,
Он был, и есть балда,
Ты ж кандидат в князья.

Но, кнопку теребя,
Чтоб вызвать неотложку,
Ты попадёшь туда,
Где станете друзья…