Летний занимательный день

Александр Август
Поправки не знают дебилы,
Их не понять имбицилам,
Но тем,кто любит поправки,
Кто хочет вкусной добавки,
Поправки пропишут в законе,
Правду не любят в дурдоме,
Поправки такие пригожие,
Их писали люди хорошие,
Спортсмены,космонавты,артисты,
У них красивые лица,
У них душа веселится,
Им бы в кого-то влюбиться,
Чтоб счастьем своим поделиться!
Такие одарённые личности,
Поправка,как в супе заправка,
У неё высокая ставка,
Поправка-это вершина,
С которой смотрят в долину,
Долину бескрайних просторов,
Поправки-это приборы
Космического звездолёта,
С ними готовы к полёту!
Ликуют народные массы,
Потомки рабочего класса,
Ими страна гордится,
Слава к ним возвратится,
Чтоб опять в синеве испариться,
Водой ключевою умыться
Следует всем голосующим,
Поправками интересующимся,
В трезвом уме и памяти
Идти заполнять бюллетень,
Запомнится этот день
Занимательный российских поправок!