Незнакомец

Шторм Хеленн
Нельзя мне было с  первой встречи
Голову как многие терять
Зачем пошла, задув все свечи ,
Дверь незнакомцу открывать

Сначала верила в то что врёт
Но он не соврал, и явился
Ох лучше б приснился, ведь он не уйдет


Он приучил спать только днём
А ночью жить , вдыхать покой
Но холод я стала чувствовать в нем
Уйди ты не мой, ты больше не мой

Он не хотел меня отпускать
Скрывал от людей, в старом доме
Казалось что зверю подобен.  Но мне не сбежать

Он говорил что не виноват
Что ломит в груди, в теле холод
Сказал : это вечный голод. Но терпит сей ад

Мне стало ясно кто он такой
Но не причинил острой боли
И через три года мне дал он волю.  А сам исчез во мгле ночной