Стихия горящей листвы

Илья Легчилкин
Здравствуй, яркий коньячный сезон под названием осень!
Акварельные краски забыты до новой весны,
И широким мазком мастихин на холстину бросает
Буйство рыжих оттенков, что солнцем последним красны.

Уходи- улетай мой покой, поднимите мне веки!
Вновь эмоции бьют через край, те что летом мертвы
Не ищите лекарства, забудьте дороги в аптеки!
Равнодушие жгите в стихие горящей листвы