Ты дрожала не от дождя

Олег Брыксин
Толи боль,толи злость во мне,
Но "осадок"в душе такой,
Что живу эту "явь во сне"
И во сне я совсем другой.
Возвращаюсь назад сквозь годы,
Обнимаю тебя в первый раз.
И нелепость спонтанных фраз,
Оправдание...на непогоду...
Помнишь дождь,помнишь гром в ночИ,
Ты дрожала,не от дождя...
Потому,что тепло руки,
Согревало в ночИ тебя...
И в глазах отражалась ночь,
Дождь, в себе утопил луну...
Всё вокруг улетело прочь,
После слов ...Я тебя люблю...