Репка

Виктор Маньков
(тавтограмма)

Разрослась рассада,
Разродилась редкой
Рекордсменкой-репкой
Райского разряда.

Родилася репкой
Рядовою, ровной,
Раздувалась редкой
Репою рандомной.

Разносило, рвало
Репку-рекордистку,
Раскритиковала
Рдистую редиску.

Разгромила редьку,
Ранила Ранетку…
Ростящие руки
Разводили руки.

Рвал репит репейник:
Руки, раззудитесь,
Рьяной репы рвенье
Рвеньем разрядите!

(01/07/2020)