Дачные дневники 2020

Мария Степаненкова
Завершённость Бытия...
Когда находишься наедине с Природой,-погружаешься в её Глубину,становясь частью общепланетарного магического действа по встрече восходов и закатов. Соприкасаешься с её первозданной Красотой,становясь частью общей Истины,Философии Добра,сливаясь с Истоками.
Всё отступает... на этом Пути к своим Корням: социальная суета,озабоченность завтрашним днем. Некая завершённость Бытия входит в твой внутренний мир,меняя твоё содержание и внешний облик. Образ безмятежности и неискушённости меняет цвет лица,обновляет энергетику,высветляет ауру,осветляет мысли,чувства. Печать спокойствия ложится на чело . Ты ощущаешь себя счастливым,....и это - главное.