Ветер перемен

Лана Купцова
Опять веет ветер перемен
Вокруг меня, повсюду.
Этот ветер не спутать ни с чем.
Возможно счастливой я всё же буду.

Ветер этот дует конечно не всем
И не в любую погоду.
Нужно понять лишь где ты и с кем,
Хочешь быть долгие годы.

Ветер меняет всю мою жизнь,
Нужно лишь ветру поверить
И очень стараться, чтоб было не лень
Всё тчательно взвесить, измерить.