Пепел

Игнатовы Стишки
Вот и все мир разломился с хрустом
Раскраснелся как осенний лист
И осыпался, осталось только чувство
Что за зря прожита эта жизнь

Все часы, бессонные все ночи
Стуки сердца, боли все в груди
Я ведь сам все это напророчил
Понимал, что будет впереди

Некого винить, я сам в ответе
Заслужил до капли эту боль
Мир разрушен, где-то по планете
Ходит смерть, что бы забрать любовь

Я прошу, молю, в слезах взываю
Пощади, в раз этот отпусти
Только видно мой поход по краю
Завершен, настал конец пути

Впереди все будет по наклонной
Я ж не гордый, я не застрелюсь
Буду падать в грязь небритой мордой
Буду пить, да только не упьюсь

Вот и все, мир разлетелся пеплом
Пеплом даже руки не согреть
Мне вдохнуть бы неба, стать бы небом
Только пепел не умеет петь....