Забытая любовь

Ника Трофимова
Любовь уходит из семьи,
Когда она забыта вами.
В тиши, неспешными шагами,
Отдав тепло лучам зари,
Укрывшись зимним полотном,
Бредёт в надежде, что окликнут.
Без веры чувства двух погибнут,
И мрак проглотит светлый дом.

Любовь услышала псалом...



Фото автора.