Когда к себе идёшь сквозь лес

Геннадий Морозов 4
Когда в себе идёшь сквозь лес,
А лес он держит и хватает,
Одежда в клочья, да окрест
Всё эхом кто то окликает...

Мы все,и здесь, и там, в степях
Живём,живём и пробираясь,
Всегда к себе,в курган и в лес
Идём,ползём, хоть опасаясь

Там тропы,тропы и в лесах
Натоптаны до нас во веки
Мы только,люди и в глазах
Влекомы, мы, мы,Человеки...