Все созданное не стоит и гроша без тебя...

Листат Гянджинский
Нет причин уходить тебе,любимая,от меня,
не задумывалась,что я испытание, посланное тебе???
Нет мира во всех мирах,только пустота,где нет тебя.
Все,что создал Творец, с умом и прекрасно создано,
пусть простит меня Бог,но все созданное не стоит и гроша без тебя...

Понятно где обиталище рыб,птиц,где обиталище человека.
Где обитают ангелы и бесы мне не интересно.
Бедных и богатых я понимаю,но за что не любит человек человека???
а вроде все родные,одно и тоже ДНК-а,все от Евы и от Адама.

Ветра Любви веют только в жизни моей,только о ней думает разум мой...
только она,Вседержитель,вода,огонь,земля,и воздух мой.
Сердцебиение мое она,а сердцу моему биться,это Ваше достижение:
любовь,чувства,разум,это все Ваше,нам подаренное достояние...