Уезжай

Вики Анхсен
Уезжай!
Все открыты дороги,
не могу жить в тревоге
за истерзанный май!

Не хочу
видеть лживость гримасы
в многоликом раскрасе,
облечённом в мечту…

Но ты знай –
плач мой у стены Плача
по тебе не заплачет  –
только сам не рыдай!!!