мнененебо...

Лиса Вася
В небе звезду жду,
ночь лечит душу как панацея.
Так в тишине мне
проще понять кто я и где я….
Этой весны сны
мне поделили надвое душу,
все что извне во мне
не прижилось и рвется наружу…

 припев:
Мне ни небо в алмазах.
Мне ни золото инков.
Мне ни все и ни сразу.
Мне всего половинку.
Мне мою половину,
что уходит с рассветом.
От души оторвалась
и потерянно бродит по свету…

Прожектора  РА
слепят глаза божественным светом.
Днем в суете не те
мы расставляем приоритеты.
Где там ценить нить -
тихой души глас вдохновенья…
Как  бы вернут суть -
ночь к нам приходит как искупленье …