Ничего... никого не ищите

Елена Аблогина
Ничего... никого не ищите -
Всё притянется, будет дано,
По подобию... Вы лишь живите,
Отпуская всё то, что ушло!

Не смотрите на прошлое с болью,
Улыбнитесь ошибкам своим -
Вы отделались малою кровью,
Когда долг отдавали другим!

И чем больше даёте, тем лучше -
О дающем заботится Бог!
Ничего... никого не ищите -
Всё имеет положенный срок!

03 июля 2020 год

Вдохновение: Николай Булгаков, "Кто Я?"