Ты и я

Игорь Шаров Певец
1.
Я бегу за тобой на причал
Под вечерней июльской грозой
Чайки белые в небе кричат
И сияет закат бирюзой

Гром утих, белый пар над рекой
Пахнет липой цветущей заря
Мне глаза заслонивши рукой,
Ты шепнула, привет, это я


Ref
Обниму тебя в люпиновых полях
Упадем с тобой на травах луговых
Ты станцуй в промокшем платье для меня
Эту ночь давай разделим на двоих

Обниму тебя в люпиновых полях
Упадем с тобой на травах луговых
Эту ночь давай разделим на двоих… ты и я


2
Я любуюсь твоей красотой
Расплетенных по ветру волос
На руках под струящей водой
Тебя в поле люпинов принес

Полумесяц лениво примолк
У костра ты кружишься в цветах
Предо мной обранившая шелк
Наяву, как в заветных мечтах


Ref
Обниму тебя в люпиновых полях
Упадем с тобой на травах луговых
Ты станцуй в промокшем платье для меня
Эту ночь давай разделим на двоих

Обниму тебя в люпиновых полях
Упадем с тобой на травах луговых
Эту ночь давай разделим на двоих… ты и я

23 мая 2020г. И.Ш.
На эти слова написана песня "Ты и я". Музыка Дмитрия Прянова. Релиз в июле 2020г.