М-Ж - 697 м-ж 03. 07. 2020-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СЧАСТЛИВАЯ
ЖЕНЩИНА
ИГРИВАЯ\ОЗОРНАЯ
.
.
.
03.07.2020г. 18-19
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
6 РОМАНТИЧЕСКИХ ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ЖДУТ ОТ ЖЕНЩИН
24.05.2020

Кокетство
Особенно на начальной стадии отношений. Именно кокетством девушка дает понять мужчине, что он ей симпатичен и интересен как кавалер. Если же общаться сухим сдержанным тоном, мужчина решит, что вы поддерживаете диалог из вежливости.

Комплименты
Не только женщины любят ушами. Мужчины очень падки на приятные слова. Но им очень редко делают комплименты. Поэтому они охотно «клюют» даже на откровенную лесть.

Знание, что вы думаете о нем
Хотя бы иногда пишите ему первой. Или купите ему какой-нибудь милый пустячок, когда отправитесь на шопинг за очередным платьем.

Внимание
В первую очередь, это умение выслушать. Порой достаточно разговора без конкретной темы, чтобы он почувствовал связь душ. Главное — отнеситесь к его словам со всем вниманием и отложите в сторону телефон.

Внимание — это также разные мелочи, которые сделают его день ярче. Например, чашка кофе в постель утром или особенный комплект белья для ночи вдвоем.

Возможность заботиться о вас
Мужчине важно быть героем в глазах симпатичной ему особы. Поэтому не отмахивайтесь от его помощи, даже если не очень-то в ней нуждается. Позвольте ему «спасти» вас в столь «сложной и отчаянной» жизненной ситуации, как текущий кран или зависший айфон. Быть немного слабой и дать ему почувствовать себя мужчиной — тоже романтика.

Спонтанная нежность
Прикосновения — самый красноречивый язык любви. Прикасайтесь к нему, когда он «не ждет».  Возьмите за руку, когда едете в машине. Прижмитесь к нему, когда смотрите фильм. Учитесь ластиться, как кошка — у них это отлично получается.
================