М-Ж - 695 м-ж 03. 07. 2020-5

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПРОВЕРКА
на
ПРОЧНОСТЬ
в
ЭКСТРИМЕ
.
.
.
03.07.2020г. 17-58
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
3 простые ситуации, в которых легко можно проверить, как мужчина на самом деле относится к вам
8 июня


Очень часто мы думаем, что изучили человека на все 100 % и знаем все его действия наперед. Но, к сожалению, не все так просто, как кажется. Есть ситуации в поведении мужчин, которые раскроют его истинное лицо.


1. Новое обстоятельство.

Человеку, чтобы приспособиться к чему-то новому, чаще всего нужно забыть о старом, например, о привычках, мышлении, поведении. Чтобы максимально быть в новой обстановке, необходимо подстраиваться.


Вот именно в такой обстановке и выходит все наружу, истинное лицо человека всплывает и мы не можем понять, откуда это все в человеке.

2. Состояние аффекта.


Думаю, никто не может контролировать свои слова во время ссор и конфликтов. Глаза наполнены яростью, эмоции зашкаливают, и человек не способен следить за собой. Брань, ругательства, сквернословие – все это звучит из уст гневного человека.


Во время злости люди давят на уязвимое место оппонента. После того, как человек успокаивается, он понимает, что наговорил много лишнего, ему стыдно. Но вот только оппонент понимает, что вот оно, истинное лицо человека.

3. Сам с собой.


Каждый наедине с собой максимально расслаблен и спокоен, маска слетает. Роли играть не для кого, поэтому и поведение настоящее. Знаете ли вы, что можно так подсмотреть за человеком, когда он наедине с собой?

Увидев его одного, сразу можно понять, кем действительно он является. Взгляните на ребенка, когда он один играет в комнате. Он ведь совсем другой, не такой как на детской площадке. Вот и взрослый мужчина ведет себя точно также.
================