Ты называл меня своею Инь

Нета Эйси
* Импровизация

         ~~~<<>>~~~

Я называла тебя своим Ян(ь).
Летали ночью, утром, в день.
«Я очень очень люблю тебя, Ань.»
Мы приближение чуяли и тень.

А между делом звал ты - мудрой.
И мчал ко мне в любое время суток.
Конечно, верила, была дурой.
И вытворяли столько...- «жутко».

Я называла тебя своим Ян(ь).
Мою энергию вдыхал, знай-
На оборотах потеряли грань.
Ты обещал, я обещала... Жаль.

Я называла тебя своим Ян(ь).
Ты называл меня своею Инь.
Прощай, давай goodbye...
Я в памяти сотру идиллию...


Н.Э.©

июль 2020г


Вдох http://stihi.ru/2020/06/21/1055


продолжением от Михаила Просперо

«Я очень очень люблю тебя, Ань.»
Эту записку сжечь бы, да лень.
А бумага на ощупь как шёлк, как тончайшая ткань.
Потому что берёшь её в руки каждый день.

Потому что палец помнит сброшенное кольцо
И затылок помнит руку под головой.
И потому что мальчик как две капли воды схож с отцом
Но подрастает, и иногда уже пахнет тобой.



Слабость сильных мужчин. (с позиции Инь - Ян) очень интересно
https://snob.ru/profile/30921/blog/119927