Какой же ливень сильный

Татьяна Воронцова
Какой же ливень сильный, как потоп,
Но чьи то крылья волны  раздвигают...
Твой конь  железный,  как  единорог,
Любой  барьер  в  пути  одолевает.

И  ты  отважна  также,  как  и  он...
Судьбе  навстречу,  победив  стихию,
Летишь, лихачишь, а твой верный конь
Влюблён в тебя, как Александр в Нику!

03.06.2020 г.

Александр Македонский был влюблён в крылатую богиню победы Нику