М-Ж - 692 м-ж 03. 07. 2020-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
как ЗА
КАМЕННОЙ
СТЕНОЙ
.
.
.
03.07.2020г. 17-43
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Никогда не отпускайте мужа, если в ваших отношениях есть эти 5 пунктов
24 мая


Как узнать, что у вас идеальный муж? Все просто, проанализируйте ваши отношения всего на 5 факторов. Если в нем есть все, можете смело хвастаться подругам - вам действительно повезло с партнёром! Ваш брак будет крепким, честным и близким. Никогда не отпускайте такого мужчину! Хотя вам и не захочется ;)


Он никогда вас не критикует
Мужчины часто не видят ничего такого в том, чтобы сказать своей женщине, что она как-то не так выглядит или, например, сегодня ее блюдо оказалось недостаточно вкусным. Конечно, и любящий мужчина может критиковать, но тот, с кем можно провести всю жизнь, точно критиковать не будет.


Он всегда с вами советуется, когда решения касается вас или семьи в целом
Другими словами, он учитывает ваше мнение и рассматривает вас как равноправного партнера. Хорошо, когда мужчина принимает решения самостоятельно, но если ситуация касается и вас тоже, то вы должны иметь право голоса.


Вы можете поговорить с ним обо всем
Брак - это не только семья, но и дружба. Если ваш муж - человек, от которого приходится что-то скрывать, которого вы боитесь - в браке есть над чем работать. Если же ваш супруг - это по совместительству и лучший друг, то вам крупно повезло!


Он не ограничивает вас в общении с друзьями, работе и т.д
Если мужчина настаивает, чтобы вы не общались с подругами, потому что они ему не нравятся, или хочет, чтобы вы ушли с любимой работы, потому что жена должна вести хозяйство - это признаки абьюза. В счастливом браке люди вместе, но свободны общаться с кем хотят. И достойный мужчина даже не подумает ограничивать вашу свободу.


Он не вешает на вас свои проблемы
Поделиться переживаниями - это нормально, но просить вас решить за себя свои проблемы - это неправильно. Например, если у мужа сократили зарплату, он не просит вас выйти на дополнительную работу, а сам находит себе халтурку или вообще меняет рабочее место. Хороший муж прекрасно понимает свою зону ответственности и не пытается переложить ее на супругу.


Совпало по всем пяти пунктам? Поздравляем, вы - счастливая жена шикарного мужа!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если хотите узнать больше об отношениях в семье и психологии.
================