Ночь перед рассветом 2

Оксана Светличная
Вот так бывает,пишешь,потом возвращаешься ,смотришь,а тут еще строки пролегли дополнительно

Ночь перед рассветом..

Дыханье ветра пронеслось в душе,
И шторы ночи заслонили напрочь дверцы.
А вот и полночь близится уже..
Слеза танцуя, потекла по окнам сердца.

Что там таится, глубоко внутри?
Никто не знает, разгадать никак не может.
И хоть до блеска, стекла все протри,
Нет, не увидеть, что терзает и тревожит.

Тиски сжимают душу все сильней,
И кажется, что утро больше не наступит..
Но жду, Того, Кто средь земных скорбей,
Всегда поймет меня как Друг, и не осудит..

Надежды луч, мне посланный Творцом,
Вновь дарит тихо счастье, мир и радость неба.
Ночь испытаний, будет не концом,
Началом жизни, за которым море света.

Тот свет небес, рассеет ночи тень,
Душа порхнет, на Божий зов ответит сразу.
И шторы распахнув, настанет день..
Бог снял всю боль, что не видна людскому глазу.

08.06.2020
Оксана Светличная


ПРИМЕЧАНИЕ:фото взято из инета

#авторскиестихисветличной #рукиближекзвездам #стихи #авторскиестихимысли #оксанасветличная