Июль

Игорь Ечкалов
В стекло окна по капле,
по лучу
течёт июль, расцвеченный травою,
пропитанный грибами
и смолою,
а я его глотаю и молчу.
Как неожиданно прижато
молчит пространство
под ногой, как дом,
где сам себе изгой,
а ты ни в чём
не виновата.
Я по чуть чуть схожу
с ума, не понимая:
а сойду ли?
Ажур из слов - свяжи сама,
ведь счастье в этой
тишине
и в потрясающем июле..