Основа доверия - Билли Джоэл

Валерий Дручинин
Official video  https://youtu.be/6yYchgX1fMw


Раз, два, раз, два, три, четыре

Любовь  часто - сердца вранье.
Кусочки льда - все, что будет потом от нее.
И разрыва они не хотят,
Но "когда?" лишь вопрос будет ждать.

Учился и жил долго я,
Чем ближе к огню, тем сильнее сгоришь от огня.
Не про нас этот случай, пойми.
Есть доверие между людьми.

Знаю, ты вся эмоций полна.
Не теряй веру в это во все времена.
У меня доказательства нет,
Только истина даст нам ответ.

Тяжело, когда вокруг страх один.
Залечит время раны сердцу, что раньше разбил.
Ранишь в сердце меня, так и знай,
Просто мне доверяй.

Пройти расстоянья
с упорным желаньем,
Сомненья твои
От меня не скрывай и люби.

Нам нечего просто терять.
Все, что выберешь, можешь оставить иль взять.
Не держу никого, не жалей.
Дур покину я и королей.

Порою любовь - ложь ума.
Пройдет время, ты в это поверишь сама.
Может кто-то исправить чуть-чуть,
Но доверия нет, в этом суть.

Уверен, ты знаешь,
Что мне доверяешь,
И вера поврозь
все исправила, где криво срослось.

Порой любовь - ложь души
И битва за то, чтобы править, не жить.
Если лжешь за неправду ему,
То не спрашивай потом "почему".

Любовь  часто - сердца вранье.
Кусочки льда - все, что будет потом от нее.
Не про нас этот случай, пойми.
Есть доверие между людьми.

Вопрос доверия
Доверия между людьми
Доверия
Доверия между людьми.

Авторы: Билли Джоэл