Отожгло, отболело

Елена Богатова-Соловьёва
Уже отожгло, отболело
И давно остыла зола.
Переживать за всех надоело.
На суд Божий всё отдала

Наперёд нам ведь знать не дано
Бог рассудит и сам решит
Если уж быть чему суждено
Он Судья и Он суд вершит

Июль 2018