Девочка моя, ты так прекрасна!!!

Планета Любовь
Девочка моя ты так прекрасна!!!
Твоя душа Божественна, чиста!
И красота природная, как солнце ясна!
Твоя любовь и правда осознана, светла!
Ты просто пой,люби,танцуй.
Да просто-Будь!!!

Ты Дочь Земли!
Лихое позабудь!
Ты лучик солнца,
Самый нежный и Божественный цветок!
Твоя душа стремится прямо на восток.
И ценен Богу каждый лепесток!!!