О самом дорогом...

Анатолий Бубич
Не стоит ничего
Та жизнь, что мы с тобой,
Лепили из всего,
Что спорит с пустой.

И я, и ты - следы,
Про боли б все забыть
И никакой воды,
Нам надо дальше жить.

Мой поцелуй, твой вздох
И то, о чем молчу,
Что дал с тобой нам Бог,
И то, чего хочу.

Другого трудно ждать,
Не стоит нам вздыхать.
Нет смысла себе лгать,
В том суть всего видать.

Другой нам Бог не даст.
Мы только тем живем.
Что без любых прикрас,
Взойдет красивым днем.