Весь мир заводной

Нат Алия Рассветы-Закаты
Под ритм летних звуков заводится ключиком
Души настроение с волшебною музыкой...
В движенье свободно взлетает, парит...
О, чудо!.. Природа любовью звучит!

Всё движется в танце тончайшими чувствами,
Пусть ритм, сердцем создан, никем не нарушится!
На струнах звенящих из летних лучей
Танцуем средь нот и скрипичных ключей!..

Как здорово всё настроением создано,
Нас лето заводит волшебными нотами...
Под ритм летних звуков танцуется всем!..
Весь мир заводной, только разница - т е м п!


муз:
Tony Igy
 Ethereal