В день бракосочетания

Галина Волошина
Марату и Динаре
               
Угар страстей, увы проходит скоро
И жизнь прожить, - не поле перейти.
Так пусть совместный путь ваш будет долог,
Любовь, не страсть, пусть светит вам в пути.

Быть понятым отнюдь совсем не просто,
Расслышав ритм, вам родственной души.
Беречь свой рай, - обетованный остров, -
Им мерить мир на собственный аршин.

Пусть беспредельной будет счастья мера.
Взаимопонимание без слов.
Но главное - Доверие и Вера -
То из чего и создана любовь.

Жизнь, как известно – очень  быстротечна,
И в этом убедитесь вы стократ.
Но этот день запечатлён навечно
Одной из самых важных ваших дат.

03.07.2020г