Медленно-медленно...

Елена Ительсон
Ты знаешь, жизнь остановилась,
А у других она летит.
.
.
Сегодня впервые не торопилась
бежать
.
Впервые за много лет.
И вдруг увидела неспешный
западный закат
ранним вечером
.
Моя жизнь встряхнулась,
А лишь потом стала течь
медленно-медленно...
.
.
3 июля 2020

Не рецензировать!