Да ты не веришь

Олег Астаркин
Да ты не веришь, ты играешь с верой
Пытаясь в разум божество вместить.

Не может в каплю океан вместится
Обычно все наоборот.

Они сольются, это неизбежно.

Но мы...

Боимся отпустить Себя
Боимся в океане раствориться
Боимся потеряться навсегда.
 
Как за соломинку хватаемся
За жизни суету
И за религию и за семью.

Играем с вечностью
в своём мирке,
В своей песочнице
из опыта и "знаний"
И очевидного не понимаем.

Вкус яблока не объяснить словами,
Не надкусив ты не узнаешь ничего.

Ты можешь представлять
все что угодно
От истины все будет далеко.