не думала, я не гадала

Кундыз Джумалиева
   в жизни своей как не странно,
   вряд ли  б поверила вновь.
   что вдруг совсем нежданно,
   первую встречу  любовь!
   

   и потому сегодня,
   мысли мои опять.
   встречу напоминают,
   много так лет назад.

   первые поцелуи,
   ласковый нежный взгляд.
   словно меня тревожил,
   и подал мне свой знак.

   что разойдутся вскоре,
   наши с тобой пути.
   чтоб не нарушить в законе,
   брачные узы любви...

   я, не стала перечить,
   волю свою сжав в кулак.
   не сказав и полслова,
   сделала первый шаг.

   к новым в Судьбе переменам,
   прерванным чувством вины.
   сердце тогда разрывали,
   в выбранном мною пути.

   время летело...и судьбы,
   наши менялись порой.
   дети давно повзрослели,
   мы повстречались с тобой.

   04.07.2020    алтай.