Корона

Светлана Жаркова
Ах,корона,ты корона
Не врезайся в головы.
Уходи скорей корона,-
Будет очень здорово!

Дружно мы тебя проводим
За болота,за моря;
По общенью мы скучаем,
Ждут нас в гости все друзья!

Надоели эти маски,
Антисептик
Сил уж нет...
Лучше шашлыков с друзьями
На Природе...летом...нет!