Дружок

Екатерина Передереева
Муж сегодня грустный пришел. Не могу понять - что случилось. Я вроде нигде не косячила , не расстраивала его.

Звонит своему брату. "Виталь, у Бати Дружок помер. Когда Вика к Бати поедет скажем, что он убежал.запомнил?".

Викусик - наша племяшка- белокурый ангел.( ну как бы ангел)

Я сижу, ем пироженку, грею уши. В том смысле , что надо же знать, что в семье происходит.

И как то мне вдруг взгрустнулось. У бабушки и дедушки тоже Филя убежал , когда мне лет восемь было. Я до сорока лет верила , что Филя взаправду убежал.

Нет, ну убежал ведь...