У пруда берёзки

Наталья Лешукова
У пруда берёзки – красота земная!
Кудри их зелёные ветер шевелит.
Льётся песнь старинная, тихая, святая -
Душу мою русскую словом бередит…

Отраженьем сказочным рощи соловьиной
Залюбуюсь… Радостью жажду утолю.
Кому – младо-зелено, а кому – седины,
Лишь бы жить во благости и встречать зарю.