Спасибо за мгновения

Горный Хрусталь 2
Как раньше было, видимо, не будет,
Сошла с-оси, иль с трещиной планета?
Наверно не с проста "ковид" нам этот,
Внёс быстро коррективы в жизни людям

Народ устал, с надеждой на вакцину,
Жить каждому желается ребята,
И на передовой врачи-солдаты
Спасают от заразы непрерывно

Живём, творим и словно по теченью,
Барахтаемся в суете, проблемах,
Какие планы? Есть ещё дилеммы,
Но дышим и спасибо за мгновенья!

2 июля 2020 года


© 03.07.2020 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2020-2845183