Попроси

Татьяна Владимира
Наука трудная - постичь "искусство жить".
В реальном мире, где идёт умов брожение,
Стоишь совсем один над пропастью во лжи,
Глядишь на человеческое вырождение.
Незримо рай и ад соединяет нить.
Ад на земле подарит в небе наслаждение.
Ты хочешь выдержку надолго сохранить?
Тогда у чёрта попроси благословения.