Ты давно ушла

Лирикан
Ты давно ушла, а я еще не понял,
Я вторю строки о любви ВО СНЕ
Тебя нет рядом, я тобою БОЛЕН
И до сих пор пишу стихи Я О ТЕБЕ

Парламент лайтс, вечером на балконе
Смотрю на звезды, душа порою воет
Стонет сердце, в воспоминаниях все тонет
Я знаю Я тебя достоин!

То видео, что мы снимали, еще раз перемотаю
Смеюсь, смотрю какими были дураками,
Как держались друг за друга, ласкали,
Взглядами, друг друга согревали
 
А помнишь по утрам вставал я спозаранку
Что бы приготовить твой любимый кофе с сырными хлебцами
А ты проснувшись, тянула ручки к солнцу
Смотрела на меня сонными глазами

Ты давно ушла, а я еще не понял
Я до сих пор не верю в это
Тебя нет рядом, я тобою болен
И до сих пор живу прошедшим летом

Мы были целым, но нас разделили
Разбили на две части, а спросить у нас забыли
Теперь ты там, я тут, километры - мили,
Но это все не важно, главное, что мы любили.

Мы были есть и будем,
Неважно что будут говорить про это люди
На перекор судьбе, на перекор словам,к тебе
Я взял билеты и мы будем вместе

Не важны мнения, важны лишь действия
Чувства и огонь в отношениях
Внимание, забота верность и доверие
Все будет только верь мне, верь мне!