Маленький шашлычник

Юлия Гишьян
Мой шашлычник хоть и мал,
Но в его руках мангал
Будто кроткая духовка
Запекает мяско ловко.
Угольки шкворчат, трещат
И на шампуре томат 
Вместе с луком и свининкой,
Баклажана половинкой
Источают аромат
Так, что все на запах мчат.
Что за прелесть, что за чудо
Будем пробовать покуда
Не остыл шашлык от
Димы
Ждать уже невыносимо!